"Оливье" с куриной грудкой (порционно)

"Оливье" с куриной грудкой (порционно)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#29 #амбассадор #салат #оливье #карнавал Уже давно не готовлю "Оливье" тазиками😂 т....
35 минут
6*150гр
29

Ингредиенты

горошка 200 гр (1 небольшая баночка)
отварного филе 300 гр
картошки 130 гр
моркови 130 гр
свежего огурца 150 гр
яйца 3
майонеза 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь отвариваем до готовности, охлаждаем и очищаем. Отдельно отвариваем яйца в подсоленной воде, очищаем. Филе курицы так же отдельно отвариваем в слегка подсоленной водичке.
2
Все ингредиенты, кроме яиц, нарезаем мелким кубиком, соединяем и перемешиваем, подсаливаем и добавляем чёрный молотый перец.
3
На блюдце устанавливаем порционное кольцо, укладываем плотненько салатик, поливаем щедренько майонезом, натираем на мелкую тёрку по 1/2 яйца на каждую порцию, украшаем по желанию (у меня кружочек свежего огурца и горошинки).
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!