
"Оливье" с куриной грудкой (порционно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#29 #амбассадор #салат #оливье #карнавал
Уже давно не готовлю "Оливье" тазиками😂 т....
35 минут
6*150гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горошка 200 гр (1 небольшая баночка)
- Отварного филе 300 г
- Картошки 130 г
- Моркови 130 г
- Свежего огурца 150 г
- Яйца 3
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь отвариваем до готовности, охлаждаем и очищаем. Отдельно отвариваем яйца в подсоленной воде, очищаем. Филе курицы так же отдельно отвариваем в слегка подсоленной водичке.
2
Все ингредиенты, кроме яиц, нарезаем мелким кубиком, соединяем и перемешиваем, подсаливаем и добавляем чёрный молотый перец.
3
На блюдце устанавливаем порционное кольцо, укладываем плотненько салатик, поливаем щедренько майонезом, натираем на мелкую тёрку по 1/2 яйца на каждую порцию, украшаем по желанию (у меня кружочек свежего огурца и горошинки).
4
Балуйте себя и своих любимых😋



4.921102
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями