
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мой секрет - ингредиенты в равных пропорциях
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Колбаса вареная/ отварная куриная грудка/ грудка индейки 250 г
- Яйцо куриное 250 г
- Картофель 250 г
- Огурец свежий 100 г
- Огурец соленый 150 г
- Горошек зелёный консервированный 250 г
- Морковь (опционально) 100 г
- Майонез 5 ст. л.
- Лук репчатый/ лук зелёный (опционально) по вкусу
- Укроп (опционально) по вкусу
- Соль (опционально) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить яйца, картофель, морковь (по желанию, больше для цвета, а не вкуса) до готовности.
2
Картофель, морковь очистить.
3
Все ингредиенты нарезать кубиками одинаковой величины. Лук репчатый (по желанию) измельчить мелко
4
Всё перемешать. Заправить майонезом. Посолить (по желанию) по вкусу



4.911234
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями