
Куриные крылышки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Существует множество способов мариновать куриные крылышки. Я предлагаю вам очередной...
Ингредиенты
- Крылышек 0,5 кг
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки вымыть и осушить. Я разрезаю их пополам по суставу.
2
Для маринада смешать соевый соус, томатную пасту соль по вкусу и по желанию чеснок (предварительно выдавить его через пресс). Хорошо перемешать.
3
Крылышки соединить с маринадом. Тщательно перемешать, чтобы маринадом равномерно покрылось каждое крылышко. Остаток маринада вылить на крылья. Оставить в холодильнике минимум на 1 час. Я обычно делаю на ночь.
4
Выложить крылышки на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.
5
Крылья готовы. Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)