
Салат с фасолью и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Салат настолько быстро готовиться, что его можно отнести к категории "гости уже за...
8 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Свежего огурца 1/2 (120 грамм)
- Сливовидных помидора 2 (120 грамм)
- Ветчины 150 г
- Моркови по-корейски 100 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Петрушки для подачи (только листики) 1 вет.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: моем помидоры и огурец, петрушку. Промываем холодной водой консервированную фасоль и отправляем в миску. Огурец нарезаем средним кубиком (по размеру фасоли) и добавляем в миску.
2
Нарезаем средним кубиком помидоры и ветчину, отправляем в миску. Добавляем морковь по-корейски, немного солим и перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Сервируем по тарелкам и посыпаем листиками петрушки. Приятного аппетита.



4.911205
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)