
Салат с мясом краба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#быстро
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо краба 150 г
- Помидор 2 шт.
- Сливочный сыр 2 ст. л.
- Лук зелёный 1 вет.
- Огурец 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сок лайма 1/2 шт.
- Руккола 1 горст.
- По вкусу оливковое масло
- Соус терияки 3 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: мясо краба разорвать на мелкие части, смешать со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком и 1 помидором (предварительно удалив из него сердцевину)
2
Огурцы нарезать длинными слайсами (кожицу с верхней и нижней части нарезать тонкими спиралями и замочить в холодной воде). Начинку завернуть в слайсы огурца, выложить на тарелку по кругу
3
В центр тарелки выложить: авокадо (полить соком лайма чтобы не потемнело), нарезанное полукольцами, рукколу, 1 помидор и спирали огурца, которые мариновались в холодной воде. Добавить пару капель оливкового масла, полить соусом терияки, посыпать кунжутом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.881476
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями