
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Фунчоза 70-100 г
- Свежий огурец среднего размера 1
- Помидоры черри 6-7 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Копчёная паприка 1/2 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Лимонно перечная смесь 1/2 ч. л.
- Горчица 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим фунчозу согласно рецепту на упаковке. Заливаем кипятком на 5-7мин,затем сливаем и промываем под холодной водой.
2
Режем огурец очень тонкими кружочками посыпаем перечно лимонной смесью и чуть проминаем руками,огурцы должны дать чуть сок.
3
Тонкими кружками режем помидоры.
4
Лук режем полукольцами,обжариваем на сковороде до золотистого цвета,ближе к концу обжарки посыпаем кунжутом.
5
Выкладываем помидоры,фунчозу и лук к огурцам
6
Для заправки соединяем оливковое масло,соевый соус,горчицу,лимонный сок и перец с куркумой. Все это хорошо перемешиваем.
7
Заправляем и хорошо перемешиваем.



4.99604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями