
Салат из морской капусты "Нептун"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Морская капуста 315 г
- Крабовые палочки 200 г
- Яйцо кур. или перепелиное 6-8 шт 2 шт.
- Лук зелёный по вкусу по вкусу
- Майонез 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С капусты слить рассол и переложить в миску. Крабовые палочки нарезать соломкой и выложить к капусте. Далее яйцо натереть на терке или порезать на четвертинки (перепелиное).
2
Все перемешать, выложить в салатник, сделать решетку из майонеза и поспать зелёным луком. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями