Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#завтраки
14
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2-3 ст.л
Соль, чеснок по вкусу
Растительное масло для жарки
Сметана 1 ст л
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На тёрке натереть кабачок, посолить, и оставить чтобы дал сок, откинуть на сито, слить жидкость. Добавляем яйцо, и муку, чеснок по вкусу, перемешиваем, тесто должно быть не жидкое. На сковороде обжариваем с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце. При подачи на тарелку, рядом сметанку и украшаем зеленью. Быстрый, сытный завтрак готов. Приятного аппетита.
4.851687
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!