
Апельсиновый лимонад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсина 2
- Лимона (или 0,25 чайной ложки лимонной кислоты) 0,5
- Сахара 150-200 г
- Воды 2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Апельсины обдать кипятком и положить на 3 часа в морозилку, это уберет с них горечь. Вынуть апельсин и дать разморозиться. Порезать на кусочки и измельчить в блендере (или мясорубки, или на тёрке)
2
Далее залить апельсины водой. Добавить сок лимона. Дать настояться 1 час. В кружку налить немного кипятка и растворить сахар.
3
Пропустить напиток через сито. Из мякоти можно сделать варенье. Наслаждайтесь =))))



4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)