
Салат с креветками и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и лёгкий салат. Отличный вариант для праздничного стола 😉
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 пуч.
- Креветки 200 г
- Помидоры «черри» 10 шт.
- Перепелиные яйца 5 шт.
- Твёрдый сыр 100 г
- Оливковковое масло 4-5 ст. л.
- Бальзамический уксус 2-3 ч. л.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту рвём и выкладываем на блюдо.
2
Перепелиные яйца отвариваем, очищаем и разрезаем пополам. Креветки отвариваем и очищаем (если Вы купили не очищенные!). Помидоры разрезаем пополам.
3
Выкладываем на капусту яйца, креветки и помидоры.
4
Сыр потереть на мелкой тёрке.
5
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, соль и перец.
6
Поливаем салат заправкой и посыпаем сыром. Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями