Салат с креветками и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и лёгкий салат. Отличный вариант для праздничного стола 😉
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 пучок
- Креветки 200 грамм
- Помидоры «Черри» 10 штук
- Перепелиные яйца 5 шт
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Оливковковое масло 4-5 столовых ложек
- Бальзамический уксус 2-3 чайные ложки
- Соевый соус 3-4 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту рвём и выкладываем на блюдо.
2
Перепелиные яйца отвариваем, очищаем и разрезаем пополам. Креветки отвариваем и очищаем (если Вы купили не очищенные!). Помидоры разрезаем пополам.
3
Выкладываем на капусту яйца, креветки и помидоры.
4
Сыр потереть на мелкой тёрке.
5
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, соль и перец.
6
Поливаем салат заправкой и посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями