
Салат с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Лёгкий, простой и вкусный, подойдёт на праздничный стол.
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Слабосолной форели 200 г
- Мандарина 2
- Палочки сельдерея пол
- Листьев салата 300 г
- Соуса унаги 2 ст. л.
- Кунжута жаренного 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сушного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растапливаем, добавив в него чеснок.
2
Листья салата рвëм руками, поливаем лимонным соком, сливочным маслом, соусом унаги и перемешиваем руками.
3
Мандарины режем на 8 частей и потом ещё пополам (если перегородки жесткие, убираем)
4
Сельдерей режем тоненько, форель кубиками. Посыпаем семечками и всё перемешиваем.



4.91314
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями