
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
5 мин
2 порции
5
Ингредиенты
- тунец консервированный 200 гр
- сладкого перца 1/2
- небольшой свежий огурец 1
- пекинской капусты 2-3 листа
- руккола
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту и перец режем небольшими кубиками, огурец кольцами или полукольцами, рукколу рвем руками, добавляем тунец, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!!))



4.871568
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)