ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый окорок молочного поросёнка с чесноком в рукаве

Запечённый окорок молочного поросёнка с чесноком в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Очень нежное мясо.
1 час 30 минут
1

Ингредиенты

  • Окорок свиной 2 кг
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Растительное масло 0,5 стакана
  • Универсальная приправа
  • Соль по вкусу
  • Паприка
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На окорок делаем надрезы шпигуем чесноком.
2
Остальной чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с растительным маслом.
3
Полученной смесью натираем окорок.
4
Обсыпаем универсальной приправой.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
И ставим под пресс на 4, 5 часа.
7
После чего запекаем при температуре 150 градусов 1 час 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 Мясо нежнейшее!!!
4 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!