Запечённый окорок молочного поросёнка с чесноком в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Очень нежное мясо.
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
- Окорок свиной 2 кг
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Растительное масло 0,5 стакана
- Универсальная приправа
- Соль по вкусу
- Паприка
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На окорок делаем надрезы шпигуем чесноком.
2
Остальной чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с растительным маслом.
3
Полученной смесью натираем окорок.
4
Обсыпаем универсальной приправой.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
И ставим под пресс на 4, 5 часа.
7
После чего запекаем при температуре 150 градусов 1 час 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 Мясо нежнейшее!!!
4 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!