
Свекольный салат с зёрнами граната и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#кукпад3 (По рецепту Натальи Воротниковой)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла
- Морковь
- Гранат
- Яблоко
- Красный сладкий перец
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Семена кунжута
- Грецкий орех
- Лук красный
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу и морковь отварить. Свёклу натереть на крупной тёрке, морковь нарезать полукружками.
2
Яблоко очистить от кожуры и нарезать ломтиками и полить лимонным соком; сладкий красный перец - кубиками.
3
Красный салатный лук нарезать полукольцами. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
4
Все ингредиенты соединить в одной миске; добавить грецкий орех и кунжут, перемешать. Посолить и добавить любимые специи. Заправить оливковым маслом.
5
Салат выложить на тарелку и сверху обсыпать зёрнами граната и полить немного гранатовым соком для сочности.



4.891408
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями