
Салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 200 г
- Консервированного зелёного горошка 6 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соли 1 щеп.
- Масла виноградной косточки (или оливкового, можно и растительного) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко пошинковать, порезать укроп, добавить горошек, соль и масло. Все хорошо перемешать, дать постоять минут 5-10 и можно подавать. Приятного аппетита!



4.921124
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями