
Немецкий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Окружкова ✈
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 3
- Огурца маринованных 4
- Лук репчатый 1
- Бекон 180-200 г
- Лук зелёный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в мундире. Очистить от кожуры.Порезать крупными кубиками. Огурцы колечками, а лук полукольцами.
2
Обжарить бекон до золотистой корочки на растительном масле.
3
Салат посолить.добавить зелёный лук.Все ингредиенты смешать.можно украсить яйцом (но это по желанию)



4.891401
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)