Салат капустный в горячем маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milena
Очень вкусно получается
30 минут
3-х л. бутыль
Ингредиенты
- небольшой капусты 1 Кочан
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1-2 шт
- Перец болгарский, жёлтый и красный
- Зелень по вкусу
- Для рассола:
- Вода 1,5 литра
- Соль 2 ст.л
- Масло растительного 1|2 стакана
- Сахар 4 ст. л
- Уксус 1 ст. л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь, лук, чеснок, перец, зелень режем, кладём в миску и перемешиваем аккуратно и кладём в банку.
2
Воду кипятим, добавляем соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой.
3
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капустой. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!