
Салат капустный в горячем маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milena
Очень вкусно получается
30 минут
3-х л. бутыль
Ингредиенты
- Небольшой капусты 1 кочан
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Перец болгарский, жёлтый и красный
- Зелень по вкусу
- Для рассола:
- Вода 1,5 л
- Соль 2 ст. л.
- Масло растительного 12 стак.
- Сахар 4 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь, лук, чеснок, перец, зелень режем, кладём в миску и перемешиваем аккуратно и кладём в банку.
2
Воду кипятим, добавляем соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой.
3
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капустой. Приятного аппетита 😋



4.851676
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями