
Заправка для салата из вяленых томатов (Марокканская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Заправку можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой стеклянной посуде около трёх...
5 мин
1 л
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вяленые помидоры 150 г
- Маринованные лимоны (без кожуры) 2 шт.
- Базилик свежий 45 г
- Оливковое масло 500 мл
- Красный винный уксус 250 мл
- Шафран 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лимоны необходимо очистить от кожуры. И просто пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы.



4.94981
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)