Салат пикантный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
26
Ингредиенты
Листья салата 1 пучок
Филе грудки 1 шт
Мандарин 1-2 шт
Авокадо 1 шт
Лук красный 1 шт
Заправка💥
л Масло оливковое 3-4 ст.
ч. л Соль 0,5
ч. л Сахар 0,5
ч. л Перец черный 0,5
л Лимон. сок 1 ст.
л Горчица в зернах (дижонская) 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку замариновать солью и перцем на 2-3 часа. Обжарить и охладить. Разрезать поперечными дольками.
2
Листья салата промыть, завернуть бумажными полотенцами и поставить в холодильник на 1-2 часа.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами. Авокадо нарезать произвольно и сбрызнуть лимонным соком.
4
Мандарины очистить от прожилок,если кожица тольсая,очистить и от кожицы2и разделить на дольки. Салат собираем перед подачей.
5
Фишка салата заключается в хрустящих листьях и в кисло-сладких продуктах.
4.921131
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!