avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат пикантный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат пикантный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Ингредиенты

  • Листья салата 1 пучок
  • Филе грудки 1 шт
  • Мандарин 1-2 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Заправка💥
  • л Масло оливковое 3-4 ст.
  • ч. л Соль 0,5
  • ч. л Сахар 0,5
  • ч. л Перец черный 0,5
  • л Лимон. сок 1 ст.
  • л Горчица в зернах (дижонская) 1 ст.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грудку замариновать солью и перцем на 2-3 часа. Обжарить и охладить. Разрезать поперечными дольками.
2
Листья салата промыть, завернуть бумажными полотенцами и поставить в холодильник на 1-2 часа.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами. Авокадо нарезать произвольно и сбрызнуть лимонным соком.
4
Мандарины очистить от прожилок,если кожица тольсая,очистить и от кожицы2и разделить на дольки. Салат собираем перед подачей.
5
Фишка салата заключается в хрустящих листьях и в кисло-сладких продуктах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens