avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат пикантный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат пикантный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листья салата 1 пуч.
  • Филе грудки 1 шт.
  • Мандарин 1-2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Заправка💥
  • Л масло оливковое 3-4 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Перец черный 0,5 ч. л.
  • Л лимон. сок 1 стак.
  • Л горчица в зернах (дижонская) 1 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грудку замариновать солью и перцем на 2-3 часа. Обжарить и охладить. Разрезать поперечными дольками.
2
Листья салата промыть, завернуть бумажными полотенцами и поставить в холодильник на 1-2 часа.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами. Авокадо нарезать произвольно и сбрызнуть лимонным соком.
4
Мандарины очистить от прожилок,если кожица тольсая,очистить и от кожицы2и разделить на дольки. Салат собираем перед подачей.
5
Фишка салата заключается в хрустящих листьях и в кисло-сладких продуктах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями