
Салат пикантный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Листья салата 1 пучок
- Филе грудки 1 шт
- Мандарин 1-2 шт
- Авокадо 1 шт
- Лук красный 1 шт
- Заправка💥
- л Масло оливковое 3-4 ст.
- ч. л Соль 0,5
- ч. л Сахар 0,5
- ч. л Перец черный 0,5
- л Лимон. сок 1 ст.
- л Горчица в зернах (дижонская) 1 ст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку замариновать солью и перцем на 2-3 часа. Обжарить и охладить. Разрезать поперечными дольками.
2
Листья салата промыть, завернуть бумажными полотенцами и поставить в холодильник на 1-2 часа.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами. Авокадо нарезать произвольно и сбрызнуть лимонным соком.
4
Мандарины очистить от прожилок,если кожица тольсая,очистить и от кожицы2и разделить на дольки. Салат собираем перед подачей.
5
Фишка салата заключается в хрустящих листьях и в кисло-сладких продуктах.



4.921131
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями