
Овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Освежающий и витаминный салат с сельдереем и болгарским перцем.
Ингредиенты
- Квашеной с морковью капусты 250 г
- Зеленый лук несколько перьев
- Сельдерея 2 стебля
- Болгарского сладкого перца 1 шт.
- Помидор 1
- Маленькая луковица 1
- Укроп, петрушка по вкусу
- Растительное масло
- Яблоко, натертое на крупной терке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать зеленый и репчатый лук. Помидор и сельдерей нарезать маленькими кубиками.
2
Болгарский перец нарезать тонкими четверть кольцами. Мелко нарезать петрушку и укроп. Все хорошо перемешать, положить натертое яблоко, заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями