avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Освежающий и витаминный салат с сельдереем и болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Квашеной с морковью капусты 250 г
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Сельдерея 2 стебля
  • Болгарского сладкого перца 1 шт.
  • Помидор 1
  • Маленькая луковица 1
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Растительное масло
  • Яблоко, натертое на крупной терке

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать зеленый и репчатый лук. Помидор и сельдерей нарезать маленькими кубиками.
2
Болгарский перец нарезать тонкими четверть кольцами. Мелко нарезать петрушку и укроп. Все хорошо перемешать, положить натертое яблоко, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями