
Капуста жареная по рецепту мамы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Рецепт из далёкого Советского детства. Вкусно, быстро и полезно. Пригодится в Пост.
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Капуста квашеная 300 гр
- Капуста свежая 300 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Рассол маринованных помидоров 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец жгучий по вкусу
- Лист лавровый 2 шт.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Лук режем перьями и обжариваем на растительном масле до золотистости. Капусту свежую тонко шинкуем и слегка обжариваем на сильно огне на растительном масле.
2
Добавляем квашеную капусту, перемешиваем, обжариваем на среднем огне около 10 минут. Наливаем рассол и тушим капусту 10 минут до выпаривания рассола.
3
Кладём соль, перец жгучий (по вкусу), лавровый лист, перемешиваем. Доводим на слабом огне 10 минут до готовности.
4
Подаём, как горячее блюдо или холодную закуску. Приятного аппетита!



4.99594
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)