Салат из свёклы с черносливом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#салат #свекла
11
Ингредиенты
Свёкла 500 г
Грецкие орехи 100 г
Чернослив 150 г
Чеснок 3 зубчика
Соль
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу отварить в кожуре до готовности, остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Грецкие орехи обжарить на сковороде минут 5, постоянно перемешивая. Затем мелко порубить ножом. Выложить к свёкле.
3
Чернослив промываем и заливаем кипятком, оставляем на 30 минут. Воду сливаем, а чернослив нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем в салат к свёкле.
4
Чеснок чистим, моем и трём на мелкой тёрке. Добавляем чеснок в салат.
5
Свёкла + грецкие орехи + чернослив + чеснок. Соединяем все ингредиенты, солим и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Можно украсить по желанию.
4.921156
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!