
Фритта со шпинатом и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#завирак #фритта #пп
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт
- Шпинат 200 г
- Творог 250 г
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры Черри 7 шт
- Сыр для обсыпки
- Мускатный орех, соль, перец
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с творогом.
2
Добавить шпинат (предварительно отжать).
3
Посолить, добавить мускатный орех. Перец тонко порезанный.
4
Выложить в посуду сверху Черри и сыр.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями