avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат цезарь с куриной грудкой и салатом ромэн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат цезарь с куриной грудкой и салатом ромэн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Многие любят этот салат но все готовят по разному, вот мой вариант.
10 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата ромэн 300 г
  • Отварная куриная грудка 1
  • Соуса цезарь 3-4 ст. л.
  • Сухариков 1 горст.
  • Пармезан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки, заправить соусом и перемешать руками. Далее выкладываем в салатник в котором будем подавать. Режем куриную грудку тонкими полосками и выкладываем сверху на салат чуть-чуть приправляем соусом цезарь, украшаем сухариками и сыром пармезан нарезанным ножом для чистки овощей (длинными слайсами).
2
Салат получается хорошо пропитанный за счет того, что вы листья салата отдельно заправили и перемешали с соусом. Подавать сразу, тк такой салат потечет. Подача каждый раз разная, идеи приходят в процессе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями