
Салат цезарь с куриной грудкой и салатом ромэн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Многие любят этот салат но все готовят по разному, вот мой вариант.
10 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата ромэн 300 г
- Отварная куриная грудка 1
- Соуса цезарь 3-4 ст. л.
- Сухариков 1 горст.
- Пармезан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки, заправить соусом и перемешать руками. Далее выкладываем в салатник в котором будем подавать. Режем куриную грудку тонкими полосками и выкладываем сверху на салат чуть-чуть приправляем соусом цезарь, украшаем сухариками и сыром пармезан нарезанным ножом для чистки овощей (длинными слайсами).
2
Салат получается хорошо пропитанный за счет того, что вы листья салата отдельно заправили и перемешали с соусом. Подавать сразу, тк такой салат потечет. Подача каждый раз разная, идеи приходят в процессе. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями