
Куриные крылышки в медово-соевом соусе, с азиатским вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Как можно разнообразить свой рацион, что приготовить из обычных продуктов,...
15 мин
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Небольшой корешок имбиря 1
- Перец чили по своему вкусу
- Меда 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Кинзы 100 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть, обсушить и разрезать пополам. Готовим маринад, имбирь и чеснок измельчать по отдельности. Измельчить чеснок и имбирь а чили порезать, я семена убираю, чтобы уменьшить остроту (всё это можно заменить сухими приправами). Переложить в крылья, перемешать и оставить на час мариноваться.
2
Обжарить крылья с двух сторон по 3 мин до золотистого цвета.
3
Далее добавляем мед и даем ему растворится. Далее добавляем соевый соус и жарим 3 мин чтобы крылья карамелизовались.
4
За это время нарезаем кинзу, отправляем в сковороду и выключаем нагрев, зелень должна быть почти свежая и ароматная. Крылья и соус такие вкусные что все косточки будут обглоданы и соус до последней капли будет съеден.



4.871524
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)