Салат "Любовница"

Салат "Любовница"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#подарокалександру Признаюсь честно, ни разу не слышала, не пробовала и не готовила...
13

Ингредиенты

средние варёные красные свеклы 2
средние свежие моркови 3
варёных яйца 3
грецких орехов 50 гр
изюма 50 гр
чеснока 1 зубок
тёртого сыра 100 гр
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом зальём кипятком изюм на пару минут 10 - 15. Затем слить и обсушить. Пока запаривается изюм приготовим салатную заправку : так как я не очень люблю майонез я решила его немного разбавить сметаной 10 % жирности один к одному. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Морковь натереть на средней тёрке, добавить к моркови изюм немного салатной заправки и тщательно перемешать. Это будет первый слой.
3
Для второго слоя : в тёртый сыр добавляем на тёртый на средней тёрке белок. Тут я заправку не добавляла. Оставила такой пушинкой.
4
Для третьего слоя : красную свёклу натереть на средней тёрке, добавить мелко рубленые орехи и чеснок через чеснокодавку. Заправить немного заправкой и перемешать.
5
Ну а теперь можно собирать салат. На блюдо поставить разъединительное кольцо и в кольцо складываем наши слои. Первым слоем идёт морковь, затем сыр и белок. Затем слой со свёклой, на последний слой выкладываем остаток салатной заправки и тщательно распределяем.
6
7
Украсить можно по разному и по желанию, я край посыпала тёртым сыром а середину украсила растёртым желтком.
8
Всем всего доброго ❤️
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!