Салат "Козел в огороде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#подарокалександру Поздравляю Александра с Днём рождения! Всего самого лучшего нашему...
40 минут
4 порции
23
Ингредиенты
Куриное филе запечённое или варёное 100 гр
Картофель 2 шт
Морковь по-корейски 100 гр
Капуста пекинская 100 гр
Огурец 1 шт.
Кукуруза консервированная 4 ст. ложки
Майонез 1 ст.ложка
Сметана 1 ст.ложка
Масло растительное 1 ст.ложка
Укроп
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, режем тонкой соломкой, обжариваем до румяности на масле.
2
Тонкой соломкой режем огурец или трём на тёрке для моркови по-корейски.
3
Тонко режем пекинскую капусту, слегка обминаем с солью.
4
Готовое куриное филе (грудку) режем полосками.
Берём блюдо, кладём красивыми "кучками" порезанные огурец и пекинскую капусту, морковь по-корейски, куриное филе, жареный картофель и кукурузу.
5
Смешиваем сметану с майонезом, кладём в центре, посыпаем рубленным укропом.
6
Подаём салат. Далее перемешиваем непосредственно перед гостями.
Приятного аппетита!
4.82071
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, С Днём Рождения!!!
11 марта 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!