Вермишель с пармезаном

Вермишель с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Вкусное и быстрое блюдо. Можно добавить острый маринованный перчик...
10 минут
1 порция
5

Ингредиенты

вермишель из твердых сортов пшеницы
сыр пармезан, лучше тертый
колечко из банки перец халапеньо 1
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем вермишель. Откидываем на мелкое широкое ситечко. Сливаем воду.
2
Кладем вермишель в тарелку, добавляя сливочное масло и резаный перчик на совсем маленькие кусочки.
3
Сверху кладем сыр пармезан, лучше уже тертый, такой покупаю в Перекрестке.
4
Вермишель готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!