avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с пармезаном

Вермишель с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Вкусное и быстрое блюдо. Можно добавить острый маринованный перчик...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • вермишель из твердых сортов пшеницы
  • сыр пармезан, лучше тертый
  • колечко из банки перец халапеньо 1
  • сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем вермишель. Откидываем на мелкое широкое ситечко. Сливаем воду.
2
Кладем вермишель в тарелку, добавляя сливочное масло и резаный перчик на совсем маленькие кусочки.
3
Сверху кладем сыр пармезан, лучше уже тертый, такой покупаю в Перекрестке.
4
Вермишель готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!