Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovim_vkusno_m
Готовится очень быстро!
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 баночка
- Батон или багет 200 гр
- Яйцо 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук красный или репчатый 1 шт
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить. Натереть на крупной тёрке.
2
Сырую морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Лук мелко нарезать.
Если репчатый то залить на 10 минут кипятком, а затем промыть холодной водой, чтобы горечь ушла.
4
Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Слить жидкость с тунца, убрать кости и размять вилкой.
6
Смешать в ёмкости все ингредиенты и заправить майонезом, посолить по вкусу.
Приятного аппетита. ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями