Салат из черной редьки с морковью и огурцом в ресторанной подаче
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники #весна #салат #пп
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- моркови 50 гр
- чёрной редьки 50 гр
- свежего огурца 50 гр
- Соль, перец, специи и сухие травы - по вкусу
- Свежая зелень (у меня петрушка)
- Весь всех ингредиентов указан в очищенном виде
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: морковь, редьку и огурец очищаем от кожуры и натираем на тёрке (желательно использовать одну тёрку для всех ингредиентов, чтобы они были единого размера). Зелень мелко режем ножом.
2
Смешиваем все ингредиенты в небольшом боле, немного утрамбовав их, чтобы они приняли форму полусферы. Солим, перчим и заправляем соусом. У меня - домашний тартар. Добавляем зелень, хорошо перемешиваем.
3
Берём тарелку, на которой будем подавать салат, накрываем сверху и переворачиваем. Так весь салат окажется на тарелке аккуратной полусферой. Сверху присыпаем салат сухой зеленью и украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!