
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Кислый салат из капусты, овощной! Так он немного красный стал, из-за консервированной...
20 мин
5 порций
9
Ингредиенты
- капусты консервированной 500 гр
- лука 2-4
- Масло нерафинированное 50 гр
Шаги приготовления
1
Заранее законсервировать капусту белую (уксус, соль, сода) в правильной консистенции!
2
Лук -порезать полукругом.
3
Масло нерафин.-полить на салат готовый и перемешать!
4
Готово, салат -Весенний, в меру Кислый.



5471
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)