avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Никишов
Кислый салат из капусты, овощной! Так он немного красный стал, из-за консервированной...
20 мин
5 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты консервированной 500 г
  • Лука 2-4
  • Масло нерафинированное 50 г

Шаги приготовления

1
Заранее законсервировать капусту белую (уксус, соль, сода) в правильной консистенции!
2
Лук -порезать полукругом.
3
Масло нерафин.-полить на салат готовый и перемешать!
4
Готово, салат -Весенний, в меру Кислый.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9