![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Кислый салат из капусты, овощной! Так он немного красный стал, из-за консервированной...
20 мин
5 порций
9
Ингредиенты
- капусты консервированной 500 гр
- лука 2-4
- Масло нерафинированное 50 гр
Шаги приготовления
1
Заранее законсервировать капусту белую (уксус, соль, сода) в правильной консистенции!
2
Лук -порезать полукругом.
3
Масло нерафин.-полить на салат готовый и перемешать!
4
Готово, салат -Весенний, в меру Кислый.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5471
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Думаю, что к этому салату подходит другое название- "под водочку"🤣🤣 💪👍 как раз вкусно. Беру на заметку 😁
10 апреля 2021 г.
Ответить