
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Свежий, питательный, не калорийный=)))
15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Яйца варёные 3 шт.
- Редис свежий, крупный 5-6 шт.
- Огурец свежий, средний 1 шт.
- Лук зелёный 1/2 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
- Масло подсолнечное (ароматное), или сметана/йогурт 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варёные яйца очистить и нарезать кубиком. Редис помыть, обрезать "хвостик" и место, откуда растёт ботва. Огурец помыть, обрезать кончики. Нарезать тонкими кружками (я резала на овощерезке, очень удобно). Лук, укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Добавить соль, перец. Заправить растительным маслом и лимонным соком (или сметаной/майонезом, тогда сок лимона не понадобится). Хорошо перемешать. Приятного аппетита!!!



4.871499
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями