Салат "Парус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Простой, быстрый в приготовлении, вкусный и нарядный 😅😉
#охотники
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- кур.бедро (копч/варен.) 1
- яйца (варёных) 2
- моркови по-корейски 3 ст.л.
- консерв.кукурузы 4 ст.л.
- майонеза 50 гр
- чипсов (любых) 4-6 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Майонез удобнее использовать через кондитерский мешок, срезав уголок, либо у самого дойпака срезать уголок.
2
Собирать салат интереснее в прозрачных салатниках, чередуя яркие слои с белыми.
3
Курицу обычно используют копченую, я больше люблю запечённую или варёную, выбирайте как Вам больше нравится 😃🙃 морковь я готовила специально для этого салата, поэтому сразу шинковала ее покороче, морковь из магазина уместно будет нарезать помельче.
4
Итак, собираем слоями: морковь по-корейски.. сеточка из майонеза..
5
Курица, мелкими кубиками или разделенная на волокна, сеточка майонеза..
6
Кукуруза, сеточка майонеза..
7
Желток, мелко натертый, сеточка майонеза, белок, также мелко натертый..
8
В таком состоянии оставим салат в холодильнике, чипсами украшаем непосредственно перед подачей, иначе чипсы размокнут. Салат можно есть сразу, но если есть возможность, все же лучше дать ему немного пропитаться. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями