
Салат с тунцом и огурцом за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированный тунец 100 г
- Свежий огурец 2 шт.
- Отварные яйца 2 шт.
- По вкусу смесь трав
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- По вкусу лимонный сок
- По вкусу соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой.
Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
2
На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
Затем выложить яйца.
Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите видеорецепт на моем канале Ютуб.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921140
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)