
Салат с тунцом и огурцом за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- консервированный тунец 100 г
- свежий огурец 2 шт.
- отварные яйца 2 шт.
- по вкусу смесь трав
- оливковое масло 2 ст.л.
- дижонская горчица 1 ч.л.
- по вкусу лимонный сок
- по вкусу соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой.
Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
2
На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
Затем выложить яйца.
Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите видеорецепт на моем канале Ютуб.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921140
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)