Салат чука с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню
20 минут
2 порции
19
Ингредиенты
Водоросли 50 гр
Крабовых палочек 100 г
Консервированного горошка 70 г
Яйцо 2 шт
Соевый соус по вкусу
Соус терияки по вкусу
Кунжута 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбиваем. Жарим на сковороде в форме блинчики. Далее нарезаем на полосочки.
2
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус и соус терияки. Все перемешиваем. Перед подачей посыпаем кунжутом.
4
Приятного аппетита! 🌸
4.96811
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!