
Салат чука с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Водоросли 50 гр
- Крабовых палочек 100 г
- Консервированного горошка 70 г
- Яйцо 2 шт
- Соевый соус по вкусу
- Соус терияки по вкусу
- Кунжута 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем. Жарим на сковороде в форме блинчики. Далее нарезаем на полосочки.
2
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус и соус терияки. Все перемешиваем. Перед подачей посыпаем кунжутом.
4
Приятного аппетита! 🌸



4.96811
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями