avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат парус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат парус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#охотники #меню На приготовление данного салата воодушевил прямой эфир Юлии Сидоровой....
5 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчины подкопченной 100 г
  • Морковки по-корейски 100 г
  • Консервированной кукурузы 100 г
  • Отварных яйца 2
  • Чипсы рифленые 20 г
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ветчину порезать соломкой. Уложить в салатник, смазать немного майонезом.
2
Следующий слой морковь, затем кукуруза. Сверху немного майонеза.
3
Яйцо натереть на крупной тёрке. Уложить на кукурузу т смазать майонезом. Часть чипсов немного измельчить и посыпать на яйцо с майонезом. Из нескольких чипсин сделать парус. Приятного аппетита! Буду рада фотоотзыву!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями