
Куриные потроха в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#меню #вмультиварке
Как же я люблю блюда в мультиварке. И сегодня она меня снова...
40-45 минут
1
Ингредиенты
- Сердечки куриные 450 г
- Печень куриная 400-500 г
- Морковь (у меня замороженная) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Воды 100 мл
- Сметана 150 г
- Муки 3 ст. л.
- Томатной пасты 70 г
- Паприки 1 ст. л.
- Соль, перец (у меня адыгейская соль) по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки и печень промыть, очистить от лишнего, нарезать удобными кусочками. Я нарезаю пополам.
2
Мультиварку выставить на режим «Тушение» на 40-45 минут. Включить, закинуть потрошка, нарезанный лук с морковью. Влить воду и тушить минут 20-25.
3
Смешать сметану, томатную пасту и муку. Влить в мультиварку, посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё минут 15.
4
За 5 минут до конца готовки добавить измельчённую зелень. Выключить, дать немного настояться и подавать с любимым гарниром. Это безумно вкусно, кушает даже моя доча, которая не любит печень.
Приятного аппетита! Буду благодарна за ваши лайки и фотоотзывы!
Много интересных рецептов на моей страничке в инст: @cherry_mama_natlie



4.931028
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)