Куриные потроха в мультиварке

Куриные потроха в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#меню #вмультиварке Как же я люблю блюда в мультиварке. И сегодня она меня снова...
40-45 минут
20

Ингредиенты

сердечки куриные 450 г
печень куриная 400-500 г
морковь (у меня замороженная) 1 шт
лук 1 шт
воды 100 мл
сметана 150 г
муки 3 ст. ложки
томатной пасты 70 г
паприки 1 ст. ложка
соль, перец (у меня адыгейская соль) по вкусу
петрушки 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки и печень промыть, очистить от лишнего, нарезать удобными кусочками. Я нарезаю пополам.
2
Мультиварку выставить на режим «Тушение» на 40-45 минут. Включить, закинуть потрошка, нарезанный лук с морковью. Влить воду и тушить минут 20-25.
3
Смешать сметану, томатную пасту и муку. Влить в мультиварку, посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё минут 15.
4
За 5 минут до конца готовки добавить измельчённую зелень. Выключить, дать немного настояться и подавать с любимым гарниром. Это безумно вкусно, кушает даже моя доча, которая не любит печень. Приятного аппетита! Буду благодарна за ваши лайки и фотоотзывы! Много интересных рецептов на моей страничке в инст: @cherry_mama_natlie
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!