Салат "Всё, что я люблю-2"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
У меня уже был один подобный салатик, и я писала, что он может быть мобильным в плане...
15 мин
8 порций
8
Ингредиенты
моркови по-корейски Горка
свежего огурчика Горка
кукурузы Горка
фасоли красной Горка
перца болгарского (у меня желтый) Горка
ветчины или ветчинной колбаски Горка
маринованного лука Горка
Сухарики
Майонез
Французская горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом (между делом) маринуем лук репчатый в растворе воды и винного (любого) уксуса (минут 15).
2
Нарезаем кубиками перец болгарский, ветчину и огурец.
3
Выкладываем все ингредиенты горками на блюдо по кругу.
4
В центр - майонез. На него - чайную ложку горчицы в зернах. По краю майонезной "горки" выкладываем сухарики (на моем фото их не ищите, я про них вспомнила, когда гости стали смешивать салат 🤣)
5
Смешиваем салат перед употреблением. Приятного аппетита!
4.792203
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!