Салат из крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
11
Ингредиенты
крапива 300 гр
яйцо 3 шт
болгарский перец красный 1/2 шт
лук перо 1 пучок
листья салата
соль по вкусу
греческий йогурт 2,0% 140 гр
майонез 1 дес. л.
Для украшения:
желток отварной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крапиву перебрать от травы и вымыть. Залить крутым кипятком на 2 минуты.
2
Крапиву промыть и дать стечь.
3
Яйца предварительно отварить в крутую. Очистить и порезать крупно.
4
Перец, лук и салат вымыть и порезать произвольно. Я 👈режу всё крупно.
5
Затем всё выложить в салатник. Добавить йогурт, майонез и соль по вкусу. Всё соединить.
6
Готовый салат выложить на блюдо. Украсить отварным желтком. Подавать немедленно, как самостоятельное блюдо.
4.811988
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!