avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из крапивы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крапива 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Болгарский перец красный 1/2 шт.
  • Лук перо 1 пуч.
  • Салата 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Греческий йогурт 2,0% 140 г
  • Майонез 1 дес. л.
  • Для украшения:
  • Желток отварной

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крапиву перебрать от травы и вымыть. Залить крутым кипятком на 2 минуты.
2
Крапиву промыть и дать стечь.
3
Яйца предварительно отварить в крутую. Очистить и порезать крупно.
4
Перец, лук и салат вымыть и порезать произвольно. Я 👈режу всё крупно.
5
Затем всё выложить в салатник. Добавить йогурт, майонез и соль по вкусу. Всё соединить.
6
Готовый салат выложить на блюдо. Украсить отварным желтком. Подавать немедленно, как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями