
Кофейный рахат лукум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Ну люблю я кофе во всех его вариациях, вот и любимый рахат лукум у меня тоже кофейный...
Ингредиенты
- Воды 2,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Кукурузного крахмала 1 стак.
- Растворимого кофе 3 ч. л.
- Апельсиновая карамель по вкусу
- Лимонной кислоты 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кофе растворить в 0,5 стакана горячей воды и хорошо смешать все ингредиенты в кастрюле.
2
Постоянно помешивая, довести до кипения и не переставая мешать варить 25-30 минут. Масса должна сильно загустеть и держаться комком на ложке.
3
4
Массу выложить в форму и разровнять, накрыть пленкой в контакт.
Поставить остывать. Можно убрать в холодильник.
5
Застывшую массу нарезать на порционные кусочки и обвалять в крахмале.
6
Рахат Лукум получился мягким и нежным.
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.91289
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)