🥗 Салат "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Весна #1мая #Пасха #Вторыеблюда #Праздник #Меню #Всевотрыв Из продуктов что...
15 минут
1 порция
16
Ингредиенты
Зелень руколы
лук красный 1 шт
помидор 1
зелёный огурец 1
Соль
Перец болгарский сладкий, жёлтого цвета 1
Оливковое масло 1-2 ст л
Оливковое масло 1-2 ст л
редиски 2-3 шт
Соус Бальзамический 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи: редиску, помидор, перец, огурец, лук, моем, нарезаем полосками, лук полукольцами. Нарезанные овощи складываем в миску, добавляем зелень руколы, солим, добавляем соус бальзамический чайную ложку, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Салат готов, сверху посыпаем тёртым сыром Parmesan Dolce, выкладываем в салатницу и подаем к столу. Всем приятного аппетита.
4.99592
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!