avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Роза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Роза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка отварная 200 г
  • Свекла отварная 2 шт.
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Сыр 70 г
  • Яйца 2-3 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На сервировочную тарелку выкладываем листья салата. Одну свеклу очищаем от кожицы и нарезаем соломкой, выкладываем первым слоем. Смазываем майонезом.
2
Следующий слой отварная куриная грудка нарезать мелкими кубиками. Также смазываем майонезом. Следующий слой морковь по-корейски. Также смазываем майонезом.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке и выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом. Яйца отварные очищаем от скорлупы и разделить на белок и желток. Поверх сыра кладём желток натертый на мелкой тёрке. Также смазываем.
4
Белки натереть на мелкой терке и выкладываем последним слоем. Последний слой смазывать не нужно. Вторую свёклу очищаем от кожицы и разрезаем пополам и эти половинки нарезать слайсами По краям салата выкладываем свёклу в виде лепестков роз.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями