
Шаверма вегетарианская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонид Блит
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Лаваш круглый 1 шт
- Огурец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сметана 2 столовых ложки
- Кетчуп 2 столовых ложки
- Чеснок 0,5 дольки
- Зелёный лук 1 перо
Шаги приготовления
1
Нарезать огурец куьиками
2
Нарезать помидор кубиками
3
Нарезать лук колечками
4
Выложить на тарелку сметану и кетчуп
5
Перемешать сметану и кетчуп
6
Мелко покрошить чеснок и добавить в соус из сметаны и кетчупа
7
Весь соус перемешать
8
Выложить лаваш на тарелку
9
Намазать лаваш соусом, оставив примерно 2,5 см от края
10
Насыпать огурцы, лук и помидоры на лаваш
11
Завернуть лаваш конвертиком, оставив одну сторону открытой
12
Готово!



4.99588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями