
Салат с куриной грудкой, красной фасолью и огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Люблю салаты с куриной грудкой) и их многообразие поражает) это очередной вкусный...
1-2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки отварной 150 г
- Маленьких маринованных огурчиков 5
- Половинок грецкого ореха 5
- Красного лука 1/2
- Зелёного лука 2 пера
- Красной консервированной фасоли 200 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварить грудку в подсоленной воде с черным горошком и листиком лаврушки. Охладить и нарезать против волокон. Огурчики нарезать мелким кубиком. Орехи нарубить помельче. Лук красный - полукольцами. Зеленый лук - порезать поперёк пёрышки.
2
Слить, промыть и обсушить фасоль. Соединить ингредиенты. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить масло. Еще раз все хорошо перемешать. Приятного аппетита!!



4.99530
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)