
Зелёный салат весенний)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#меню #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурца 2
- Капусты (ранней) 0,5 кочана
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сметана или йогурт 4-5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить. Капусту и огурцы порезать тонкой соломкой, лук мелко порубить. Все сложить в миску и посолить, перемешать. Затем добавить сметану и ещё раз перемешать.
Приятного аппетита.



4.792212
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)