avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с авокадо и чесночными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с авокадо и чесночными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Может быть и прекрасным вариантом для завтрака, и чудесной закуской под бокал...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 200-300 г
  • Авокадо 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Хлеб
  • Микрозелень для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
200-300 гр любых грибов нарезаем ломтиками (тонкие или толстые - решение за хозяйкой). Обжариваем на среднем огне на оливковом масле до золотистого цвета. 1 зуб чеснока мелко порубить. И за минуту до готовности грибов добавляем наш нарубленный чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. 1 авокадо размять вилкой, добавить 1 ст л лимонного сока, перемешать.
2
Подсушить хлеб, сверху намазать пюре из авокадо, красиво выложить готовые грибы и украсить блюдо, приложив немного фантазии (можно украсить свежим базиликом, микрозеленью, ростками горошка и т д).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями