
Бутерброды с авокадо и чесночными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Может быть и прекрасным вариантом для завтрака, и чудесной закуской под бокал...
Ингредиенты
- Грибов 200-300 г
- Авокадо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Хлеб
- Микрозелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
200-300 гр любых грибов нарезаем ломтиками (тонкие или толстые - решение за хозяйкой). Обжариваем на среднем огне на оливковом масле до золотистого цвета. 1 зуб чеснока мелко порубить. И за минуту до готовности грибов добавляем наш нарубленный чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. 1 авокадо размять вилкой, добавить 1 ст л лимонного сока, перемешать.
2
Подсушить хлеб, сверху намазать пюре из авокадо, красиво выложить готовые грибы и украсить блюдо, приложив немного фантазии (можно украсить свежим базиликом, микрозеленью, ростками горошка и т д).



4.99546
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями