Канапе в индийском стиле с нааном, шпинатом и сыром халуми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Сегодня я готовила канапе из готового (покупного наана). Рецепт этих вкусных лепёшек с...
30 мин
20 шт
Ингредиенты
- Индийские лепёшки наан 2 шт
- Сыр халуми 250 гр
- Шпинат бэби 80 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Специя гарам массала 1 ст л
- Масло гхи или сливочное масло 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарубить чеснок и коротко обжарить на разогретом масле. Листья шпината нарубить и добавить к чесноку. Добавить специи и хорошо перемешать. Обжаривать до тех пор, пока листья не обмякнут.
2
Сыр нарезать кусочками и запечь под грилем до румяной корочки (можете обжарить в сковороде).
3
Лепёшки немного разогреть в духовке и нарезать квадратиками, подходящими по размеру сыру.
4
Выложить на ломтики лепёшки немного шпината, а сверху сыр и скрепить канапе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!