Канапе в индийском стиле с нааном, шпинатом и сыром халуми

Канапе в индийском стиле с нааном, шпинатом и сыром халуми

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сегодня я готовила канапе из готового (покупного наана). Рецепт этих вкусных лепёшек с...
30 мин
20 шт
20

Ингредиенты

Индийские лепёшки наан 2 шт
Сыр халуми 250 гр
Шпинат бэби 80 гр
Чеснок 1 зубчик
Специя гарам массала 1 ст л
Масло гхи или сливочное масло 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубить чеснок и коротко обжарить на разогретом масле. Листья шпината нарубить и добавить к чесноку. Добавить специи и хорошо перемешать. Обжаривать до тех пор, пока листья не обмякнут.
2
Сыр нарезать кусочками и запечь под грилем до румяной корочки (можете обжарить в сковороде).
3
Лепёшки немного разогреть в духовке и нарезать квадратиками, подходящими по размеру сыру.
4
Выложить на ломтики лепёшки немного шпината, а сверху сыр и скрепить канапе.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!