Домашнее рагу из свиных ребрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Рагу готовлю по разным рецептам, этот например меня выручает иногда, поскольку добавляю...
12
Ингредиенты
Свиные рёбра
Картофель
Спелый помидор
Репчатый лук
Сельдерей
Чеснок
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Лавровый лист
Из специй я добавила сушенную кинзу, петрушку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра помыть, обсушить бумажными салфетками, овощи помыть, нарезать, картофель почистить, нарезать (нарезка на ваш вкус). Картофель переложить в миску с водой.
2
На сухой глубокой сковороде с толстым дном немного обжарить рёбра, переложить их в тарелку.
3
Налить растительное масло, обжарить репчатый лук до слегка золотистого цвета, затем обжарить перец, сельдерей и потом помидор.
4
Выложить рёбрышки, залить водой, тушить 1 час, затем выложить картофель, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, лавровый лист и тушить ещё 20-30 минут. Перед окончанием приготовления добавить мелко нарезанный чеснок.
5
Приятного аппетита 😋
4.881447
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!