
Куриные бомбочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Этим рецептом со мной поделилась моя подруга-повар. Начинка может быть любой, что есть...
30 мин. запекание + 30 мин. на подготовку
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полная куриная грудка 1
- Кабачок молодой, небольшой 1
- Картоф. пюре 150-200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укроп
- Зерновой горчицы и простой по 1 ч. л.
- Сметаны или майонеза 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на слайсы и отбить слегка.
2
Добавить специи и перемешать. Форму застелить пищевой плёнкой. Выложить мясо на плёнку. У меня ушло по два кусочка на форму. Сверху кладём картофельное пюре (густое).
3
Потом натертые кабачки. С них надо отжать жидкость. Смазать внутри соусом. Для этого смешать сметану или майонез, горчицу (всю) с зеленью и чесноком. Завернуть плёнку мешочком, придавая круглую форму нашим "бомбочкам".
4
Аккуратно выложить на фольгу швом вниз. Плёнку удалить.
5
Смазать верх соусом. Поставить запекать при Т-200-220*С минут на 30.
6
Получилось очень вкусно и красиво 😋😍👍 Приятного аппетита!
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.881483
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями