avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с маринованными шампиньонами и овощами
Салат с маринованными шампиньонами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с маринованными шампиньонами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2
  • Морковь 4
  • Острый зелёный перец маринованный
  • Репчатый лук, петрушка и укроп
  • Маринованные шампиньоны
  • Свежий огурец 1
  • Соль и черный перец
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу и морковь отварить, очистить. Огурец и морковь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Маринованные шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать и зелень: петрушка и укроп тоже нарезать. Добавить маринованный острый зелёный перец.
3
Все ингредиенты соединить в миске, добавить сахар, посолить и поперчить, добавить растительное масло. Оставить настаиваться на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями