
Салат с маринованными шампиньонами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Морковь 4
- Острый зелёный перец маринованный
- Репчатый лук, петрушка и укроп
- Маринованные шампиньоны
- Свежий огурец 1
- Соль и черный перец
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу и морковь отварить, очистить.
Огурец и морковь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Маринованные шампиньоны нарезать кубиками.
Репчатый лук нашинковать и зелень: петрушка и укроп тоже нарезать.
Добавить маринованный острый зелёный перец.
3
Все ингредиенты соединить в миске, добавить сахар, посолить и поперчить, добавить растительное масло. Оставить настаиваться на час.
4.97740
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































